CRUJIENTES DE VERDURA

INGREDIENTES


  • 3.- hojas de pasta filo
  • 1.- puerro
  • 1.- zanahoria de mediana a grande
  • 1.- calabacín
  • 100 gr.queso rayado parmesano (se puede sustituir por el que tengas)
  • 1.- huevo
  • sal
  • pimienta
  • aceite


PREPARACIÓN


Lavar el puerro la zanahoria y el calabacín.


Partir a la mitad la parte blanca del puerro y hacerlo en juliana, a lo largo.


Hacer lo mismo con la zanahoria, partir en juliana a lo largo.

Poner a pochar esta dos verduras con un chorrito de aceite y miéntras pelar el calabacín, dejando algo de verde, hacer láminas y picar en juliana igualmente.

Cuando estén medio pochadas el puerro y la zanahoria añadir el calabacín y seguir pochando.
Las verduras tienen que quedar un poco "al dente".
Cuando estén pochadas las verduras añadir el queso rallado y revolver.


Estirar las hojas de pasta filo, extender sobre ellas las verduras, en un extremo y enrollar sobre sí mismas, haciendo un paquete.


Pintar con yema de huevo y hornear a 180º hasta que esté doradíto.


Se puede acompañar de salsa de soja

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