- 3 HUEVOS
- 14 CUCHARADAS DE AZÚCAR (O UN VASO DE AGUA)
- 16 CUCHARADAS DE ACEITE
- 12 CUCHARADAS DE LECHE ENTERA
- 14 CUCHARADAS DE ANÍS
- 2 SOBRES Y 1/2 DE LEVADURA ROYAL
- 1 CUCHARA DE POSTRE DE BICARBONATO
- HARINA DE 1kG Y 1/4 A 1 kg 1/2 SEGÚN ADMITA
- ACEITE ABUNDANTE PARA FREÍR (GIRASOL)
- Batir los huevos, añadir el azúcar y seguir batiendo.
- añadir el aceite, batir,
- añadir la leche (no muy fría), batir
- añadir el anís, batir
Comenzar con 1Kg. y 1/4 de harina e ir añadiendo al final si lo necesitamos
- Para añadir la levadura mezclada con un poco de harina, añadir el bicarbonato y también algo de harina, ir añadiendo harina hasta que tenga una consistencia.
- Poner el resto de la harina en la mesa formando un volcán y volcar dentro de este toda la mezcla anterior. Amasar hasta darle la consistencia adecuada. (No amasar demasiado)
- Dejar reposar como 15'
- Mientras de calienta el aceite (abundante) se van dando forma a las rosquillas, dejarlas más bien delgadas.
- Se dejan reposar un poquito y luego se empieza a freír.
El aceite tiene que estar caliente pero no demasiado para que no se queden crudas por dentro.
Cuando estén doradas, sacarlas y pasarlas por azúcar.
truco: echarle la cáscara del huevo limpio para que no haga espuma el aceite al freír.
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