TARTA DE MANZANA (Paqui)
INGREDIENTES
3- Manzanas
8- Cucharadas de harina
8- Cucharadas de azúcar
8- Cucharadas de leche
2- Huevos
1/2. Tarrina de mantequilla
1- Una cucharaditra de levadura
1- Manzana para cubrir la tarta
ALMÍBAR PARA CUBRIR LA TARTA
3- Cucharadas de agua
3- cucharadas de azúcar
3- cucharadas de mermelada de albaricoque
Encendemos el horno 10' antes de introducir la tarta.
Pelar las manzanas y partir en trozos, añadir el resto de los ingredientes y batir.
Engrasamos el molde con un poquito de mantequilla y espolvoreamos harina para que no se pegue. Echamos la mezcla en el molde
Pelamos la manzana, partimos en cuatro, descorazonamos y hacemos unos gajos lo mas finitos que podamos y vamos colocándolos alrededor hasta cubrir la tarta.
Introducimos en el horno y cocemos a 180º unos 45'. Para comprobar si está hecha pinchar, tiene que salir limpia.
En un cazo poner los ingredientes del almibar y hervir como un minuto, (es un almibar muy suave)dejar enfriar.
Cuando esté la tarta repartir por encima el almibar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario