INGREDIENTES PARA UNAS 4 PERSONAS:
- 1 puerro
- 2 zanahorias medianas
. 4 tomates maduros
- 1/2 vasito de vino blanco
- una ramita de perejil
- 12 langostinos
- 2 cucharadas de aceite
- 60 gramos de arroz
- sal, tomillo
PREPARACIÓN
Poner a calentar el aceite en una sartén
Lavar y picar el puerro y las zanahorias y rehogar a fuego medio durante unos diez minutos. Incorporar los tomates pelados y picados y seguir rehogando. Incorporar el arroz y añadir el caldo. Cocer unos veinte minutos y triturar hasta obtener una crema suave.
Pelar los langostinos y reservar las colas.
Poner en una cazuela con agua fria las cabezas, una ramita de perejil y si se quiere otra de tomillo y un chorrito de vino blanco. Cocer de quince a veinte minutos, colar el caldo y pasar las cabezas por el pasapurés para extraer el jugo que añadiremos al caldo.
Pasar las colas de los langostinos por la plancha y rematar con ellas el plato.
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