INGREDIENTES
- 600 gr. de espárragos de lata
- 4 huevos
- sal, pimienta, nuez moscada
- 200 gr. de nata líquida
PREPARACIÓN
Escurrir los espárragos y poner en un bol junto con los huevos y la nata. Salpimentar y batir hasta obtener un puré.
Pasar por el chino o por el pasapuré para eliminar las fibras.
Untar un molde con mantequilla o aceite, verter el puré obtenido y cocer en el horno al baño maría a 180º unos 60' apróximadamente.
Para saber si está hecho pinchar con una aguja de punto y que salga limpia.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Poner en una fuente una cama de luchuga picadita en juliana y desmoldar sobre ella. Cubrir con mahonesa y adornar haciendo una rayas transversales de verde, blanco y amarillo.
El verde se hace picando aceitunas y pepinillo
El blanco con clara de huevo cocido
El amarillo con la yema picadita
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