INGREDIENTES
- 1 Kg. de patatas
- 400 gr. de bonito
- 1 cebolla
- 2 dienets de ajo
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento asado rojo en tiras
- aceite de oliva
- sal
- pimentón
- 1 vaso de los de vino de vino blanco
PREPARACIÓN
Hacer un caldo de pescado con las espinas del bonito y otros pescados que tengamos cociendolo durantes unos diez a quince minutos. También lo podemos tener hecho y congelado.
Partir el bonito en daditos y reservar.
Pochar la cebolla junto con el pimiento verde, cuando se haga un poco, añadir el tomate pelado y picado junto con los ajos y seguir pochando.
Añadir la patata chascada en trozos y rehogar, cuando esté bién rehogada añadir el pimentón, como una cucharadita, las tiras de pimientos asados pasados por la batidora y el vasito de vino blanco
Añadir el agua hasta cubrir las patatas y poner a cocer a fuego lento ó medio.
Cuando estén casi cocidas la patatas, los últimos 5 minutos, añadimos el bonito y terminamos de cocer.
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