MARMITAKO DE BONITO


INGREDIENTES

  • 1 Kg. de patatas
  • 400 gr. de bonito
  • 1 cebolla
  • 2 dienets de ajo
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento asado rojo en tiras
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimentón
  • 1 vaso de los de vino de vino blanco

PREPARACIÓN

Hacer un caldo de pescado con las espinas del bonito y otros pescados que tengamos cociendolo durantes unos diez a quince minutos. También lo podemos tener hecho y congelado.

Partir el bonito en daditos y reservar.

Pochar la cebolla junto con el pimiento verde, cuando se haga un poco, añadir el tomate pelado y picado junto con los ajos y seguir pochando.

Añadir la patata chascada en trozos y rehogar, cuando esté bién rehogada añadir el pimentón, como una cucharadita, las tiras de pimientos asados pasados por la batidora y el vasito de vino blanco

Añadir el agua hasta cubrir las patatas y poner a cocer a fuego lento ó medio.

Cuando estén casi cocidas la patatas, los últimos 5 minutos, añadimos el bonito y terminamos de cocer.

No hay comentarios: