INGREDIENTES
- 1/2 Cabeza de ajos
- 1 Cebolla
- 1 ó 2 Zanahorias
- 1 Hoja de Laurel
- bolitas de pimienta negra
- 3/4 de vaso de vino blanco
- 1/4 de vaso de vinagre
- 1 Pollo
- Aceite
Trocear el pollo en tajadas grandes. Dorar en una sartén e ir echando las tajadas a la cazuela.
En el mimos aceite pochar la cebolla, el ajo y la zanahoria,el laurel y la pimienta.
Cuando este la cebolla doradita (sin quemar) se echa sobre el pollo, se añade el vino y vinagre y si hace falta se compelta con agua. El pollo tiene que estar a medio cubrir.
Cocer a fuego lento cuidando como siempre el agua, el caldo tiene que quedar algo espesito.
Este guiso está bién porque aguanta en el frigo toda la semana y así siempre tienes algo que llevar a la boca
También se puede hacer con pechuga de pavo. En ese caso se hace entera y luego cuando esté fria se filetea y con ensalada está muy buena y es de régimen
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