INGREDIENTES
- 6 Puerros
- 100 gr. mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso nata líquida
- sal
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de hojaldre
- pimienta negra
Forrar un molde con una hoja de hojaldre, repartir unos garbanzos sobre el fondo para que el hojaldre no suba y cocer según indicaciones de la marca.
Poner agua a hervir
Cortar la parte blanca de los puerros en juliana, y cocer unos 5 minutos
Escurrir los puerros y sofreirlos con la mantequilla en una sartén, cuando estén un poco doraditos añadir una cucharada de harina y seguir reogando un poco. Añadir la nata mezclada con las yemas batidas y salpimentar.
Volcar esta mezcla sobre el molde forrado de hojaldre ya cocido y tapar con la otra capa de hojaldre, pintarla y hornear unos 30m. a 180º.
Está muy rico y es fácil de hacer
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